PRESTIGE N°1 (VIANDE)

PRESTIGE N°1 (VIANDE)

Réf : Plateau Prestige

31,50 € HT / Plateau - Tray
34,65 € TTC

Burrata « di Bufala », tombée de tomates et fenouil, copeaux de pecorino

Faux filet d’agneau (IGP Ecosse) rôti au thym frais, linguine verde et pointe d’asperges

Fromage et pâtisserie du jour

Pain

Burrata "di Bufala", wilted tomatoes and fennel, pecorino shavings

Sirloin of lamb (IGP Scotland) roasted with fresh thyme, linguine verde and asparagus tips

Cheese and pastry of the day

Bread

 

(Photo non contractuelle - Non contractual photo)

Délai de préparation supplémentaire : 24 Heures

Les plateaux sont livrés en sacs isothermes et se dégustent froids.
Nous ne prévoyons pas la reprise du matériel jetable.
Merci de passer vos commandes au plus tard la veille avant 18h00.

The trays are delivered in isothermal bags and can be eaten cold.
We do not take back disposable material.
Please place your orders the day before, before 6:00 p.m.

- Anhydride sulfureux et sulfites - Sulfur dioxide and sulphites
- Sésame
- Lait - Milk
- Oeuf - Egg
- Fruit à coque - Nut
- Céleri - Celery
- Soja - Soy
- Arachides - Peanuts
- Gluten